Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Корзина0
Поиск
Кабинет0

Доставка шашлыка в Нижнем Новгороде

Сортировать:
Показывать:
200

ЗАКАЗЫ НА МАНГАЛ ПРИНИМАЕМ ДО 22:00!

C 1 по 31 августа при заказе шашлыка на сумму от 1000р - картофель на мангале в подарок! 🎁

Картофель на мангале
+
Картофель на мангале. Выход 300гр.
Куриные крылышки
+
Куриные крылышки, приготовленные на мангале. Подается бесплатно: мини-лаваш, соус шашлычный, лук. Выход 240/16/50/40/.
Лаваш

Лаваш

38₽ / 100 г

+
Большой лист лаваша. 100гр.
Люля кебаб баранина
+
Люля кебаб из баранины, приготовленная на мангале. Подается бесплатно: мини-лаваш, соус шашлычный, лук. Выход 180/16/50/40.
Люля кебаб из говядины
+
Люля кебаб из говядины, приготовленная на мангале. Подается бесплатно: мини-лаваш, соус шашлычный, лук. Выход 200/16/50/40.
Люля-кебаб курица
+
Люля кебаб из курицы, приготовленная на мангале. Подается бесплатно: мини-лаваш, соус шашлычный, лук. Выход 220/16/50/40.
Нарезка к шашлыку
+
Овощная нарезка к шашлыку: томаты, огурцы, лук репка, зелень. Выход 100/100/50/10.
Овощи на мангале
+
Овощи, приготовленные на мангале: баклажан, цуккини, болгарский перец, томат. Выход 75/75/75/75гр.
Половинка цыпленка табака
+
Цыпленок табака (половинка), приготовленный на мангале. Подается бесплатно: мини-лаваш, соус шашлычный, лук. Выход 430/16/50/40.
Семга

Семга

813₽ / 200 г

+
Семга, приготовленная на мангале. Подается бесплатно: мини-лаваш, соус, лимон. Выход 200/16/50/20.
Сибас/Дорадо

Сибас/Дорадо

813₽ / 200 г

+
Сибас/Дорадо, приготовленная на мангале. Подается бесплатно: мини-лаваш, соус, лимон. Выход рыба 1шт примерный вес 200/16/50/20.
Скумбрия на мангале
+
Скумбрия , приготовленная на мангале. Подается бесплатно: мини-лаваш, соус, лимон. Выход 1 рыба примерный вес 200/16/50/20.
Стейк на мангале с картофелем
+
Большой и сочный стейк из свиной шеи, приготовленный на мангале. Подается с запеченным картофелем, луком, мини-лавашом и шашлычным соусом. Выход 240/16/150/50/40.
Шампиньоны

Шампиньоны

288₽ / 230 г

+
Шампиньоны, приготовленные на мангале. Подаются с соусом и луком. Выход 230/50/40гр.
Шаурма с курицей
+
Состав: курица, томат, огурец, лук, капуста, морковь по-корейски, соус, лаваш.
Шаурма со свининой
+
Состав: свинина, томат, огурец, лук, капуста, морковь по-корейски, соус, лаваш.
Шашлык из бараньей корейки
+
Шашлык из бараньей корейки на мангале. Подается бесплатно: мини-лаваш, соус шашлычный, лук. Выход 200/16/50/40.
Шашлык из вырезки телятины
+
Шашлык из вырезки телятины, приготовленный на мангале. Подается бесплатно: мини-лаваш, соус шашлычный, лук. Выход 200/16/50/40.
Шашлык из куриного бедра
+
Шашлык из филе куриного бедра, приготовленный на мангале. Подается бесплатно: мини-лаваш, соус шашлычный, лук. Выход 260/16/50/40.
Шашлык из куриной грудки
+
Шашлык из филе куриной грудки, приготовленный на мангале. Подается бесплатно: мини-лаваш, соус шашлычный, лук. Выход 260/16/50/40.
Шашлык из свиной корейки на косточке
+
Шашлык из свиной корейки на косточке, приготовленный на мангале. Подается бесплатно: мини-лаваш, соус шашлычный, лук. Выход 320/16/50/40.
Шашлык из свиной шеи
+
Шашлык из свиной шеи, приготовленный на мангале. Подается бесплатно: мини-лаваш, соус шашлычный, лук. Выход 220/16/50/40.
Шашлык из свиных ребрышек
Шашлык из свиных ребрышек на мангале. Подается бесплатно: мини-лаваш, соус шашлычный, лук. Выход 200/16/50/40.

Шашлык - один из самых старейших способов приготовления мяса. Мясо разделяется на отдельные кусочки, маринуется и жарится на углях с помощью шампуров. Звучит просто, но без опыта и знания особенности прожарки, шашлык может получиться сухим и жестким. Его легко передержать или оставить сырым, пересолить или приготовить пресное мясо. Проще всего оформить доставку шашлыка на Доставкин. Профессионалы приготовят именно тот самый вкусный шашлык в вашей жизни!

Почему наш шашлык лучший?

Однако не всегда шашлык получается таким, как хочется. Огорчить друзей невкусным мясом, да еще и потратив при этом кругленькую сумму на компоненты, не самое приятное мероприятие. Секрет правильного шашлыка заключается в нескольких пунктах, которые очень важно выполнить:

  • Свежее мясо, из мягкой не жилистой части туши животного. В противном случае шашлык невозможно будет откусить и пережевать.
  • Размер кусочков должен быть такой, чтобы они смогли прожариться достаточно быстро (в течение 5-10 минут) и при этом остаться сочными.
  • Маринад у каждого повара свой – фирменный. Самый элементарный лук и немного уксуса.
  • Угли должны прогореть и отдавать жар высокой температуры, чтобы мясо мгновенно покрылось корочкой и не выпустило сок.
  • Во время жарки шампура необходимо постоянно проворачивать, чтобы избежать подгорания мяса.
  • В процессе приготовления шашлык нужно поливать чуть подсоленной водой, тогда он будет достаточно соленый и вкусный. В маринад обычно соль не добавляется.
  • Приготовленное мясо необходимо проверить, разрезав ножом. Потечет не кровь, а розоватый сок.

Именно так профессиональные повара готовят шашлык в ресторане Доставкин. Закажите шашлык у нас, и вы узнаете, что такое истинный грузинский шашлык. Мясо нежное, сочное, сверху ароматный не очень острый лучок и соус (белый или красный на выбор). Все это доставит истинное удовольствие всей компании без исключения!

Доставка шашлыка

Удобнее и дешевле всего оформить доставку на сайте ресторана. Не нужно никуда ездить, тратить время. Шашлык привезут в горячем виде. Все необходимое в наборе. Можно также взять напитки, закуски и десерт – полноценный праздничный ужин обеспечен.

Заказать шашлык очень просто на сайте. Здесь вы найдете полноценные обеды с гарнирами, лавашем и овощами. Вкусно, сытно и полезно! Звоните +7(920)071-000-7 и заказывайте доставку шашлыка в Нижнем Новгороде!

Закрыть